Support technique > Télémaintenance

Vous êtes ici: Support technique > Télémaintenance

Télémaintenance

Nous pouvons assurer la maintenance en ligne des systèmes des clients dans le monde entier. Nous utilisons le programme de maintenance à distance TeamViewer via internet pour entretenir le système PC pour le fonctionnement des machines LPKF.

Le programme est gratuit, une l'installation n'est pas nécessaire. Démarrez le programme, veuillez communiquer avec notre service clientèle et de lui donner l'ID de partenaire.

Remarque : Avec le téléchargement de SupportClients, vous vous déclarez d'accord qu'un membre de l'équipe du service de soutien technique de LPKF Laser & Electronics AG voie les contenus de votre écran et prenne contrôle de la souris et du clavier. Vous pouvez naturellement en reprendre le contrôle à tout moment, ainsi qu’arrêter et redémarrer l’écran à tout moment.

Les membres de l’équipe de soutien technique en direct sont désormais en ligne et prêts à vous aider chaque vois que c’est nécessaire !

Contact
Support prototypage rapide de circuits imprimés
Tel.:      +49 (0) 5131 7095-1333
E-Mail:

Support LDS, PCB et StencilLaser Equipment
Tel.:      +49 (0) 5131 7095-1444
E-Mail:

Support soudage des plastiques
Tel.:      +49 (0) 911 669859-7466
E-Mail:

Support SolarQuipment
Tel.:      +49 (0) 3681 8924-0
E-Mail:

Sites du groupe LPKF
LPKF WeldingQuipment
LPKF SolarQuipment
LaserMicronics
ZelFlex Stretching Frames

Distributeurs
Europe
Amérique
Asie
Afrique
Australie
English
Deutsch
Español
Русский
Slovenščina
日本語
中文
LinkedIn
Facebook
Twitter
YouTube